domingo, 27 de setembro de 2009

Mantovani - Today

  1. Midnight Cowboy
  2. Up, Up, And Away
  3. I'll Never Fall In Love Again
  4. Blowin' In The Wind
  5. Deserted Shore
  6. Without Love (There Is Nothing)
  7. Everybody's Talkin'
  8. Lemon Tree
  9. Good Morning Starshine
  10. Leaving On A Jet Plane
  11. Wand'ring Star
  12. Love Is All

2 comentários:

  1. este e um belissimo disco parabens

  2. agora so falta o the world of mantovani o que tem aquarius my cherry amour e belissimo aquele disso ! gosto muito do blog de vcs parabens!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...