quarta-feira, 3 de julho de 2013

Frederico Montez e Orquestra - I Love You

  1. I Love You
  2. My Summer Song
  3. Il Silenzio
  4. Lamento
  5. Me and You
  6. Limelight
  7. Somebody Love You
  8. Strangers in the Night
  9. All My Dreams
  10. All in Love Is Fair
  11. Lonely (Amy's Theme)
  12. Love Me or Leave Me Alone
I Love You

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...